www.vgosty.com.ua/ru/
 
 
Online 10 visitors on the site

Увеличение операций на рынке посуточной аренды

Увеличение операций на рынке посуточной аренды - Apartments for daily rent from owners - Vgosty
В настоящее время существует нехватка отелей и гостиниц в Киеве, но это легко компенсируется наличием аренды квартир посуточно. Рынок недвижимости, в частности аренды, довольно быстро развивается даже при кризисе. Сегодня только в Киеве сдается посуточно около трех тысяч квартир. За последние несколько лет рынок аренды жилья увеличился в 40 раз.

Квартиры посуточно в Киеве пользуется высоким спросом благодаря доступной для большинства гостей столицы цене. В отелях за подобные условия проживания Вы заплатите гораздо больше. Также популярностью жилье посуточно пользуется среди приезжих иностранцев. Особенно это касается VIP квартир в центре - на Крещатике и Майдане Независимости – с эксклюзивным ремонтом, высококачественной мебелью, всеми удобствами и текстилем из лучших салонов Киева. И даже несмотря на все эти преимущества, цена на аренду такой квартиры значительно ниже, чем в номере гостиницы подобного уровня.

Несмотря на то, что на рынке покупки-продажи и долгосрочной аренды квартир с наступлением осени ожидаемого оживления не случилось, рынок посуточной аренды в Киеве порадовал своей наполненностью. В летний период было занято всего 50-60% квартир, а к осени эта цифра достигла целых 80%. Такой высокий показатель для данного сегмента рынка – довольно большая редкость, а добиться наполненности квартир в 100% практически нереально.

Наибольшей популярностью на сегодняшний день пользуются квартиры в Киеве на сутки стоимостью от 100 долларов. Конечно, можно найти квартиру и подешевле – минимальная цена будет около 300 грн. Цена во многом зависит от условий в квартире. Квартира посуточно, которая будет стоить до 50 долларов, соответственно будет иметь не очень новый ремонт, и мебель далеко не новую. Различать классы квартир можно не только по цене, но и по категориям, которые присваивают агентства недвижимости. Самые дорогие – это квартиры элитного уровня. Стоимость такой квартиры может достигать 1000 грн. за ночь.

Дешевое жилье в Киеве посуточно за 40-50 долларов в центре столицы, и за долларов – в спальных районах. Это жилье считается жильем эконом класса, рассчитано на людей, которые планируют уложиться в минимальный бюджет.
Иностранцы, приехавшие в Киев, в процессе туристической поездки отдают предпочтение аренде квартиры в Киеве в живописной исторической части города – вид из окна на достопримечательности пользуется большим спросом. Больше всего среди приезжих - это туристы из Америки и Европы. Во время проведения выставок, конференций и форумов в столице появляется много командировочных, которые также предпочитают арендовать квартиру в Киеве посуточно. Если посмотреть на спрос на аренду квартир в Киеве в целом, то жители выбирают элитные квартиры, а украинцам достаточно эконом класса.
Views: 2861, Posted: 2012-05-16
Здоров’я: Троє медиків лікарні швидкої допомоги перехворіли на COVID-19, не знаючи цього
У Львові стали відомі перші результати ІФА-тестування. Зі 40 медиків лікарні швидкої допомоги, які здавали аналіз, у сімох виявили антитіла до COVID-19. При цьому троє осіб перехворіли на коронавірус, не маючи клінічних проявів.
Здоров’я: Нехватка персонала и отчаяние: что происходит в инфекционке
По его словам, медицинский персонал морально и физически истощен. Поскольку проблемы больницы не решаются, это могло стать одним из факторов заболеваемости среди работников медучреждения. Во время консилиума я пообщался с врачами, я слышал боль, крик, отчаяние.
Здоров’я: Появился полный список бесплатных услуг для заболевших COVID-19
НСЗУ платит отделениям ЭМП за каждый выезд к пациентам с COVID-19 и подозрением на коронавирусную инфекцию. Поскольку учреждениям здравоохранения платят за каждое проведенное тестирование методом ПЦР, то для пациента эта услуга является бесплатной.
Здоров’я: Названы пять самых вредных сочетаний продуктов
Ранее "ФАКТЫ" писали о рейтинге диет, который составили американские специалисты, назвав самую популярную и полезную диету 2020 года.
Здоров’я: В Ровенской области еще на месяц продлили запрет на работу транспорта
В Ровенской области еще на месяц продлили запрет на работу общественного транспорта из-за высокого уровня заболеваемости COVID-19. Об этом заявил первый заместитель председателя Ровенской ОГА Сергей Подолин во время брифинга.
Predyduschayaya Next

We recommend

550 UAH./day
c. Kiev
Luxury 3-bedroom apartment in a quiet center of Kiev
Rooms: 3
Sleeps: 6
Floor: 9/9
Space: 70 m2
150 UAH./day
c. Zaporozh?e
Rent 1k.kv in Hortitsky borough
Rooms: 1
Sleeps: 2
Floor: 9/9
Space: 42 m2

We recommend

350 UAH./day
c. Kiev
Stylish studio in the city center
Rooms: 1
Sleeps: 2
Space: 36 m2
250 UAH./day
c. Mykolayiv
The apartment is near the bus station (ul. Chigrina) .Kvartira
Rooms: 1
Sleeps: 1
Floor: 2/2
Space: 50 m2

We recommend

200 UAH./day
c. Kharkov
Cozy 1komn. square. in the park area
Rooms: 1
Sleeps: 2
Space: 36 m2
300 UAH./day
c. Khmel?nitskij
Center. Wi-Fi. clean and comfortable
Rooms: 2
Sleeps: 6
Floor: 10/10
Space: 52 m2

We recommend

350 UAH./day
c. Chernovtsy
Apartment for 1-2 people in the house. WI-FI, documents
Rooms: 1
Sleeps: 3
Floor: 3/3
Space: 30 m2
2160 UAH./day
c. Kiev
The new two-bedroom apartment after eurorepair
Rooms: 2
Sleeps: 4
Floor: 10/10
Space: 88 m2

We recommend

600 UAH./day
c. Belaya Tserkov?
2-roomed apartment. Also hourly (in the afternoon)! VIP
Rooms: 2
Sleeps: 6
Floor: 9/9
Space: 52 m2
400 UAH./day
c. Kharkov
Their! Every day! Hourly! 1 room. quart
Rooms: 1
Sleeps: 4
Floor: 9/9
Space: 26 m2

We recommend

290 UAH./day
c. Lviv
The city center (5 minutes to Th Market Area)
Rooms: 2
Sleeps: 4
Floor: 5/5
Space: 49 m2
450 UAH./day
c. Lutsk
One-bedroom apartment in the LUX class near the bus station with Wi-Fi
Rooms: 2
Sleeps: 4
Floor: 9/9
Space: 50 m2

We recommend

450 UAH./day
c. Belaya Tserkov?
1-room. sq. m. Daily. Hourly. Suite.
Rooms: 1
Sleeps: 4
Floor: 9/9
Space: 34 m2
200 UAH./day
c. Chernovtsy
2 BR. apartment in the historic center of the city. Euro repair, inter
Rooms: 2
Sleeps: 6
Floor: 4/4
Space: 95 m2

We recommend

250 UAH./day
c. Truskavets
VIP-bedroom apartment near the market
Rooms: 1
Sleeps: 4
Floor: 9/9
Space: 47 m2
400 UAH./day
c. Kharkov
Its! Every day! Randomly! 1-roomed apartment.
Rooms: 1
Sleeps: 4
Floor: 9/9
Space: 36 m2
© Vgosty - Apartments for rent from owners, no commission! Разработка портала посуточной аренды в Киеве и других городах и профессиональная поддержка от "S-Position"
www.vgosty.com.ua/ru/
www.vgosty.com.ua/ru/ www.vgosty.com.ua/ru/ www.vgosty.com.ua/ru/ www.vgosty.com.ua/ru/ www.vgosty.com.ua/ru/ www.vgosty.com.ua/ru/