www.vgosty.com.ua/ru/
 
 
Online 9 visitors on the site

Увеличение операций на рынке посуточной аренды

Увеличение операций на рынке посуточной аренды - Apartments for daily rent from owners - Vgosty
В настоящее время существует нехватка отелей и гостиниц в Киеве, но это легко компенсируется наличием аренды квартир посуточно. Рынок недвижимости, в частности аренды, довольно быстро развивается даже при кризисе. Сегодня только в Киеве сдается посуточно около трех тысяч квартир. За последние несколько лет рынок аренды жилья увеличился в 40 раз.

Квартиры посуточно в Киеве пользуется высоким спросом благодаря доступной для большинства гостей столицы цене. В отелях за подобные условия проживания Вы заплатите гораздо больше. Также популярностью жилье посуточно пользуется среди приезжих иностранцев. Особенно это касается VIP квартир в центре - на Крещатике и Майдане Независимости – с эксклюзивным ремонтом, высококачественной мебелью, всеми удобствами и текстилем из лучших салонов Киева. И даже несмотря на все эти преимущества, цена на аренду такой квартиры значительно ниже, чем в номере гостиницы подобного уровня.

Несмотря на то, что на рынке покупки-продажи и долгосрочной аренды квартир с наступлением осени ожидаемого оживления не случилось, рынок посуточной аренды в Киеве порадовал своей наполненностью. В летний период было занято всего 50-60% квартир, а к осени эта цифра достигла целых 80%. Такой высокий показатель для данного сегмента рынка – довольно большая редкость, а добиться наполненности квартир в 100% практически нереально.

Наибольшей популярностью на сегодняшний день пользуются квартиры в Киеве на сутки стоимостью от 100 долларов. Конечно, можно найти квартиру и подешевле – минимальная цена будет около 300 грн. Цена во многом зависит от условий в квартире. Квартира посуточно, которая будет стоить до 50 долларов, соответственно будет иметь не очень новый ремонт, и мебель далеко не новую. Различать классы квартир можно не только по цене, но и по категориям, которые присваивают агентства недвижимости. Самые дорогие – это квартиры элитного уровня. Стоимость такой квартиры может достигать 1000 грн. за ночь.

Дешевое жилье в Киеве посуточно за 40-50 долларов в центре столицы, и за долларов – в спальных районах. Это жилье считается жильем эконом класса, рассчитано на людей, которые планируют уложиться в минимальный бюджет.
Иностранцы, приехавшие в Киев, в процессе туристической поездки отдают предпочтение аренде квартиры в Киеве в живописной исторической части города – вид из окна на достопримечательности пользуется большим спросом. Больше всего среди приезжих - это туристы из Америки и Европы. Во время проведения выставок, конференций и форумов в столице появляется много командировочных, которые также предпочитают арендовать квартиру в Киеве посуточно. Если посмотреть на спрос на аренду квартир в Киеве в целом, то жители выбирают элитные квартиры, а украинцам достаточно эконом класса.
Views: 2900, Posted: 2012-05-16
Технології: Samsung могла обойти Xiaomi на одном из ключевых рынков
В нише устройств с ценой до $400 самой популярной моделью стал OnePlus Nord, а в «доступном премиальном сегменте» охотно покупали OnePlus 8. Если говорить о расстановке сил среди брендов, то на рынке Индии сильны позиции Samsung и Xiaomi.
Технології: Lenovo выпустила смартфон Legion в специальной версии Duel
Компания провела конференцию по инновациям и технологиям Lenovo 2020, в рамках которой продемонстрировала специальную версию игрового смартфона Lenovo Legion Duel.
Технології: Стало відомо, які компанії збирають найбільшу кількість особистих даних
Ресурс Clario проаналізував, які персональні дані відстежують найбільші світові бренди, щоб з’ясувати, які компанії знають про нас найбільше. Ми всі робимо це – натискаємо «прийняти» у вікні про cookie, не читаючи ніякої інформації, щоб можна було пошвидше зайти на веб-сайт.
Технології: Kioxia и Western Digital построят в Японии новую фабрику по выпуску флэш-памяти 3D NAND
Kioxia объявила, что планирует построить очередное предприятие Fab 7 по производству пластин BiCS 3D NAND на территории своего производственного комплекса Yokkaichi Plant Operations в префектуре Мие, Япония.
Технології: Представлен смартфон LG K92 5G на чипе Snapdragon 690 5G
Компания LG без лишнего шума и официоза представила новый смартфон LG K92 5G, информация о котором уже попадала в Сеть. LG K92 5G сразу же стал одним из самых дешевых телефонов с поддержкой 5G в США.
Predyduschayaya Next

We recommend

550 UAH./day
c. Lviv
Modern apartment in the center of Lviv
Rooms: 2
Sleeps: 4
Floor: 4/4
Space: 50 m2
400 UAH./day
c. Lutsk
Apartment for rent in Lutsk ZAGS
Rooms: 2
Sleeps: 4
Floor: 9/9
Space: 50 m2

We recommend

1485 UAH./day
c. Sudak
The rooms in the cottage near the castle and the sea
Rooms: 0
Sleeps: 3
Floor: 3/3
Space: 25 m2
150 UAH./day
c. Lviv
Price 150 USD with a two otdyhayuschih.Esli number of tourists
Rooms: 2
Sleeps: 3
Space: 30 m2

We recommend

350 UAH./day
c. Chernovtsy
Apartment for 1-2 people in the house. WI-FI, documents
Rooms: 1
Sleeps: 3
Floor: 3/3
Space: 30 m2
750 UAH./day
c. Kiev
3 k.kv, ul.Borichev descent 5, renovation, studio, st.m.Pochtovaya are
Rooms: 3
Sleeps: 8
Floor: 3/3
Space: 60 m2

We recommend

550 UAH./day
c. Kiev
Brand new, 20 minute center, 20 minutes Borispol airport.
Rooms: 2
Sleeps: 6
Floor: 25/25
Space: 90 m2
250 UAH./day
c. Truskavets
VIP-bedroom apartment near the market
Rooms: 1
Sleeps: 4
Floor: 9/9
Space: 47 m2

We recommend

350 UAH./day
c. Kiev
One bedroom apartment in a quiet, comfortable place
Rooms: 1
Sleeps: 2
Floor: 9/9
Space: 32 m2
500 UAH./day
c. Chernovtsy
3 com. in osobnyake.Avtomesto
Rooms: 3
Sleeps: 3
Floor: 3/3
Space: 85 m2

We recommend

500 UAH./day
c. Chernovtsy
Daily 3-for. LUX central chasti.Evroremont 2013., Wi-fi, a five-
Rooms: 2
Sleeps: 6
Floor: 5/5
Space: 80 m2
300 UAH./day
c. Sevastopol?
Rent an apartment near the sea Victory Park with the euro in the Prosp
Rooms: 1
Sleeps: 3
Floor: 9/9
Space: 32 m2

We recommend

250 UAH./day
c. Mykolayiv
The apartment is near the bus station (ul. Chigrina) .Kvartira
Rooms: 1
Sleeps: 1
Floor: 2/2
Space: 50 m2
400 UAH./day
c. Kharkov
Its! Every day! Randomly! 1-roomed apartment.
Rooms: 1
Sleeps: 4
Floor: 9/9
Space: 36 m2

We recommend

450 UAH./day
c. Mykolayiv
Nikolaev Apartment
Rooms: 2
Sleeps: 4
Floor: 4/4
Space: 50 m2
300 UAH./day
c. Khmel?nitskij
Center. Wi-Fi. clean and comfortable
Rooms: 2
Sleeps: 6
Floor: 10/10
Space: 52 m2
© Vgosty - Apartments for rent from owners, no commission! Разработка портала посуточной аренды в Киеве и других городах и профессиональная поддержка от "S-Position"
www.vgosty.com.ua/ru/
www.vgosty.com.ua/ru/ www.vgosty.com.ua/ru/ www.vgosty.com.ua/ru/ www.vgosty.com.ua/ru/ www.vgosty.com.ua/ru/ www.vgosty.com.ua/ru/