www.vgosty.com.ua/ru/
 
 
Online 9 visitors on the site

Увеличение операций на рынке посуточной аренды

Увеличение операций на рынке посуточной аренды - Apartments for daily rent from owners - Vgosty
В настоящее время существует нехватка отелей и гостиниц в Киеве, но это легко компенсируется наличием аренды квартир посуточно. Рынок недвижимости, в частности аренды, довольно быстро развивается даже при кризисе. Сегодня только в Киеве сдается посуточно около трех тысяч квартир. За последние несколько лет рынок аренды жилья увеличился в 40 раз.

Квартиры посуточно в Киеве пользуется высоким спросом благодаря доступной для большинства гостей столицы цене. В отелях за подобные условия проживания Вы заплатите гораздо больше. Также популярностью жилье посуточно пользуется среди приезжих иностранцев. Особенно это касается VIP квартир в центре - на Крещатике и Майдане Независимости – с эксклюзивным ремонтом, высококачественной мебелью, всеми удобствами и текстилем из лучших салонов Киева. И даже несмотря на все эти преимущества, цена на аренду такой квартиры значительно ниже, чем в номере гостиницы подобного уровня.

Несмотря на то, что на рынке покупки-продажи и долгосрочной аренды квартир с наступлением осени ожидаемого оживления не случилось, рынок посуточной аренды в Киеве порадовал своей наполненностью. В летний период было занято всего 50-60% квартир, а к осени эта цифра достигла целых 80%. Такой высокий показатель для данного сегмента рынка – довольно большая редкость, а добиться наполненности квартир в 100% практически нереально.

Наибольшей популярностью на сегодняшний день пользуются квартиры в Киеве на сутки стоимостью от 100 долларов. Конечно, можно найти квартиру и подешевле – минимальная цена будет около 300 грн. Цена во многом зависит от условий в квартире. Квартира посуточно, которая будет стоить до 50 долларов, соответственно будет иметь не очень новый ремонт, и мебель далеко не новую. Различать классы квартир можно не только по цене, но и по категориям, которые присваивают агентства недвижимости. Самые дорогие – это квартиры элитного уровня. Стоимость такой квартиры может достигать 1000 грн. за ночь.

Дешевое жилье в Киеве посуточно за 40-50 долларов в центре столицы, и за долларов – в спальных районах. Это жилье считается жильем эконом класса, рассчитано на людей, которые планируют уложиться в минимальный бюджет.
Иностранцы, приехавшие в Киев, в процессе туристической поездки отдают предпочтение аренде квартиры в Киеве в живописной исторической части города – вид из окна на достопримечательности пользуется большим спросом. Больше всего среди приезжих - это туристы из Америки и Европы. Во время проведения выставок, конференций и форумов в столице появляется много командировочных, которые также предпочитают арендовать квартиру в Киеве посуточно. Если посмотреть на спрос на аренду квартир в Киеве в целом, то жители выбирают элитные квартиры, а украинцам достаточно эконом класса.
Views: 2734, Posted: 2012-05-16
Наука: Выявлена связь медленной ходьбы и старения мозга
У людей с более медленной походкой мозг оказался «старше» Исследователи из Новой Зеландии проследили за тем, как скорость ходьбы связана со старением головного мозга. По словам специалистов, у людей с более медленной походкой мозг оказался «старше».
Наука: Разработан первый в мире анализ крови на меланому
Австралийские исследователи из Университета Эдит Коуэн (Edith Cowan University) в городе Перт заявили, что создали первый в мире анализ крови, позволяющий выявить меланому до того, как заболевание распространится по телу пациента.
Наука: Ученые опровергли популярную теорию эволюции
Исследователи из Рокфеллеровского университета (США) и Базельского университета (Швейцария) проанализировали ДНК более 100 000 животных и пришли к выводу, что генетический возраст всех существ, живущих на планете, почти одинаков. Их новая теория противоречит популярному представлению об эволюции.
Наука: Найден потенциальный источник энергии для квантовых компьютеров
Исследователи из Университета Джона Хопкинса открыли материал, подходящий для создания квантовых компьютеров. Такие системы могут выполнять сложные вычисления, безопаснее и быстрее обрабатывать информацию.
Наука: Тостеры и МРТ. Как квантовая физика стала частью повседневной жизни
Первые открытия квантовых явлений в науке были сделаны еще в начале двадцатого века. Сегодня квантовая теория настолько интегрирована в повседневную жизнь, что большинству людей будет очень трудно представить мир, в котором не используются законы квантовой физики.
Predyduschayaya Next

We recommend

350 UAH./day
c. Kiev
One bedroom apartment in a quiet, comfortable place
Rooms: 1
Sleeps: 2
Floor: 9/9
Space: 32 m2
550 UAH./day
c. Kiev
Brand new, 20 minute center, 20 minutes Borispol airport.
Rooms: 2
Sleeps: 6
Floor: 25/25
Space: 90 m2

We recommend

300 UAH./day
c. Khmel?nitskij
Center. Wi-Fi. clean and comfortable
Rooms: 2
Sleeps: 6
Floor: 10/10
Space: 52 m2
300 UAH./day
c. Lviv
Modern apartment in the center of Lviv
Rooms: 1
Sleeps: 2
Floor: 4/4
Space: 20 m2

We recommend

290 UAH./day
c. Lviv
The city center (5 minutes to Th Market Area)
Rooms: 2
Sleeps: 4
Floor: 5/5
Space: 49 m2
550 UAH./day
c. Kiev
An apartment with a gorgeous view from the window
Rooms: 3
Sleeps: 6
Floor: 9/9
Space: 70 m2

We recommend

500 UAH./day
c. Chernovtsy
3 com. in osobnyake.Avtomesto
Rooms: 3
Sleeps: 3
Floor: 3/3
Space: 85 m2
350 UAH./day
c. Truskavets
I rent a cottage
Rooms: 4
Sleeps: 8
Floor: 2/2
Space: 131 m2

We recommend

330 UAH./day
c. Kiev
APARTMENT, hourly, daily m.KPI
Rooms: 1
Sleeps: 3
Space: 32 m2
750 UAH./day
c. Kiev
3 k.kv, ul.Borichev descent 5, renovation, studio, st.m.Pochtovaya are
Rooms: 3
Sleeps: 8
Floor: 3/3
Space: 60 m2

We recommend

199 UAH./day
c. Yalta
Apartment "Cozy apartment" rent apartments, Yalta embankment
Rooms: 2
Sleeps: 5
Floor: 2/2
Space: 40 m2
500 UAH./day
c. Chernovtsy
Daily 3-for. LUX central chasti.Evroremont 2013., Wi-fi, a five-
Rooms: 2
Sleeps: 6
Floor: 5/5
Space: 80 m2

We recommend

850 UAH./day
c. Kiev
3 k.ul.Basseynaya3, center, m.Lva Tolstoy, the Palace of Sports, sleep
Rooms: 3
Sleeps: 8
Floor: 5/5
Space: 80 m2
350 UAH./day
c. Kiev
Stylish studio in the city center
Rooms: 1
Sleeps: 2
Space: 36 m2

We recommend

250 UAH./day
c. Truskavets
VIP-bedroom apartment near the market
Rooms: 1
Sleeps: 4
Floor: 9/9
Space: 47 m2
4050 UAH./day
c. Odessa
Apartments in Greek (Penthouse)
Rooms: 2
Sleeps: 3
Floor: 9/9
Space: 92 m2
© Vgosty - Apartments for rent from owners, no commission! Разработка портала посуточной аренды в Киеве и других городах и профессиональная поддержка от "S-Position"
www.vgosty.com.ua/ru/
www.vgosty.com.ua/ru/ www.vgosty.com.ua/ru/ www.vgosty.com.ua/ru/ www.vgosty.com.ua/ru/ www.vgosty.com.ua/ru/ www.vgosty.com.ua/ru/