www.vgosty.com.ua/ru/
 
 
Online 23 visitors on the site

Увеличение операций на рынке посуточной аренды

Увеличение операций на рынке посуточной аренды - Apartments for daily rent from owners - Vgosty
В настоящее время существует нехватка отелей и гостиниц в Киеве, но это легко компенсируется наличием аренды квартир посуточно. Рынок недвижимости, в частности аренды, довольно быстро развивается даже при кризисе. Сегодня только в Киеве сдается посуточно около трех тысяч квартир. За последние несколько лет рынок аренды жилья увеличился в 40 раз.

Квартиры посуточно в Киеве пользуется высоким спросом благодаря доступной для большинства гостей столицы цене. В отелях за подобные условия проживания Вы заплатите гораздо больше. Также популярностью жилье посуточно пользуется среди приезжих иностранцев. Особенно это касается VIP квартир в центре - на Крещатике и Майдане Независимости – с эксклюзивным ремонтом, высококачественной мебелью, всеми удобствами и текстилем из лучших салонов Киева. И даже несмотря на все эти преимущества, цена на аренду такой квартиры значительно ниже, чем в номере гостиницы подобного уровня.

Несмотря на то, что на рынке покупки-продажи и долгосрочной аренды квартир с наступлением осени ожидаемого оживления не случилось, рынок посуточной аренды в Киеве порадовал своей наполненностью. В летний период было занято всего 50-60% квартир, а к осени эта цифра достигла целых 80%. Такой высокий показатель для данного сегмента рынка – довольно большая редкость, а добиться наполненности квартир в 100% практически нереально.

Наибольшей популярностью на сегодняшний день пользуются квартиры в Киеве на сутки стоимостью от 100 долларов. Конечно, можно найти квартиру и подешевле – минимальная цена будет около 300 грн. Цена во многом зависит от условий в квартире. Квартира посуточно, которая будет стоить до 50 долларов, соответственно будет иметь не очень новый ремонт, и мебель далеко не новую. Различать классы квартир можно не только по цене, но и по категориям, которые присваивают агентства недвижимости. Самые дорогие – это квартиры элитного уровня. Стоимость такой квартиры может достигать 1000 грн. за ночь.

Дешевое жилье в Киеве посуточно за 40-50 долларов в центре столицы, и за долларов – в спальных районах. Это жилье считается жильем эконом класса, рассчитано на людей, которые планируют уложиться в минимальный бюджет.
Иностранцы, приехавшие в Киев, в процессе туристической поездки отдают предпочтение аренде квартиры в Киеве в живописной исторической части города – вид из окна на достопримечательности пользуется большим спросом. Больше всего среди приезжих - это туристы из Америки и Европы. Во время проведения выставок, конференций и форумов в столице появляется много командировочных, которые также предпочитают арендовать квартиру в Киеве посуточно. Если посмотреть на спрос на аренду квартир в Киеве в целом, то жители выбирают элитные квартиры, а украинцам достаточно эконом класса.
Views: 2834, Posted: 2012-05-16
Подорожі: Готелям пропонують взяти туристів на обсервацію за бюджетні кошти
Що передувало: 29 марта стало відомо, що уряд прийняв рішення про примусову 14-денну обсервацію українців, яких повертатимуть спеціальними рейсами (рішення по кожному випадку евакуації ухвалюватимуть окремо по кожному випадку).
Подорожі: Как правильно сдать авиабилеты в связи с пандемией и вернуть полную сумму?
Как сдать авиабилет Процесс сдачи и обмена авиабилетов может быть как принудительной (в связи с непредвиденными обстоятельствами) так и продиктованным личным желанием пассажира. Отмена всех авиарейсов – это причина для принудительной сдачи посадочных документов.
Подорожі: Як відпочивати, щоб відпочити сангвинику, холерику, флегматику і меланхолікові?
Яким повинен бути відпустку у сангвініка, холерика, флегматика і меланхоліка розповіли в Facebook-групі "Тури вихідного дня по Україні". Холерики відомі своєю неврівноваженістю, імпульсивністю та агресивністю.
Подорожі: Туристи з Балі заявляють, що їх не попередили про обсервацію, а тепер пропонують платну
Джерело: заява одного з пасажирів на відео, яке виклав адвокат Масі Найєм Деталі: Пасажир Тарас Гончаренко заявив, що чартер вони оплатили самостійно - і при покупці квитків ніхто не розповів про те, що вони будуть на обсервації, а тепер їм рекомендують обсервацію у двох готелях "за 380 євро" і в одному готелі можна безкоштовно.
Подорожі: Коронавирус: как выглядят знаменитые города без людей
Карантин из-за коронавируса разогнал по домам жителей многих городов по всему миру: на пустых улицах теперь редко можно встретить людей. Посмотрите, во что превратились улицы самых знаменитых городов мира.
Predyduschayaya Next

We recommend

200 UAH./day
c. Chernovtsy
Luxury 3-bedroom. Apartment in the center. AIR CONDITIONER, Wi-Fi, a r
Rooms: 3
Sleeps: 8
Floor: 4/4
Space: 90 m2
400 UAH./day
c. Lutsk
Apartment for rent in Lutsk ZAGS
Rooms: 2
Sleeps: 4
Floor: 9/9
Space: 50 m2

We recommend

450 UAH./day
c. Chernovtsy
Two room kvartyra.Evroremont, sputn.TB, Internet documents.
Rooms: 2
Sleeps: 8
Floor: 4/4
Space: 79 m2
550 UAH./day
c. Kiev
Luxury 3-bedroom apartment in a quiet center of Kiev
Rooms: 3
Sleeps: 6
Floor: 9/9
Space: 70 m2

We recommend

330 UAH./day
c. Kiev
APARTMENT, hourly, daily m.KPI
Rooms: 1
Sleeps: 3
Space: 32 m2
400 UAH./day
c. Kharkov
Its! Every day! Randomly! 1-roomed apartment.
Rooms: 1
Sleeps: 4
Floor: 9/9
Space: 36 m2

We recommend

450 UAH./day
c. Mykolayiv
Nikolaev Apartment
Rooms: 2
Sleeps: 4
Floor: 4/4
Space: 50 m2
200 UAH./day
c. Lviv
rent an apartment in the city center (5 minutes to the Opera House) re
Rooms: 2
Sleeps: 5
Floor: 3/3
Space: 55 m2

We recommend

300 UAH./day
c. Lutsk
Apartment for rent with WI-Fi in Lutsk
Rooms: 1
Sleeps: 2
Floor: 9/9
Space: 42 m2
550 UAH./day
c. Lviv
Modern apartment in the center of Lviv
Rooms: 2
Sleeps: 4
Floor: 4/4
Space: 50 m2

We recommend

300 UAH./day
c. Sevastopol?
Rent an apartment near the sea Victory Park with the euro in the Prosp
Rooms: 1
Sleeps: 3
Floor: 9/9
Space: 32 m2
1485 UAH./day
c. Sudak
The rooms in the cottage near the castle and the sea
Rooms: 0
Sleeps: 3
Floor: 3/3
Space: 25 m2

We recommend

380 UAH./day
c. Mykolayiv
Stylish 2 to studio with an isolated bedroom
Rooms: 2
Sleeps: 7
Floor: 5/5
Space: 55 m2
280 UAH./day
c. Lviv
One bedroom flat in the center of the city.
Rooms: 2
Sleeps: 6
Floor: 3/3
Space: 50 m2

We recommend

450 UAH./day
c. Lutsk
One-bedroom apartment with Wi-Fi near "Tam-Tam"
Rooms: 1
Sleeps: 2
Floor: 10/10
Space: 38 m2
350 UAH./day
c. Chernovtsy
Apartment for 1-2 people in the house. WI-FI, documents
Rooms: 1
Sleeps: 3
Floor: 3/3
Space: 30 m2
© Vgosty - Apartments for rent from owners, no commission! Разработка портала посуточной аренды в Киеве и других городах и профессиональная поддержка от "S-Position"
www.vgosty.com.ua/ru/
www.vgosty.com.ua/ru/ www.vgosty.com.ua/ru/ www.vgosty.com.ua/ru/ www.vgosty.com.ua/ru/ www.vgosty.com.ua/ru/ www.vgosty.com.ua/ru/