www.vgosty.com.ua/ru/
 
 
Online 11 visitors on the site

Увеличение операций на рынке посуточной аренды

Увеличение операций на рынке посуточной аренды - Apartments for daily rent from owners - Vgosty
В настоящее время существует нехватка отелей и гостиниц в Киеве, но это легко компенсируется наличием аренды квартир посуточно. Рынок недвижимости, в частности аренды, довольно быстро развивается даже при кризисе. Сегодня только в Киеве сдается посуточно около трех тысяч квартир. За последние несколько лет рынок аренды жилья увеличился в 40 раз.

Квартиры посуточно в Киеве пользуется высоким спросом благодаря доступной для большинства гостей столицы цене. В отелях за подобные условия проживания Вы заплатите гораздо больше. Также популярностью жилье посуточно пользуется среди приезжих иностранцев. Особенно это касается VIP квартир в центре - на Крещатике и Майдане Независимости – с эксклюзивным ремонтом, высококачественной мебелью, всеми удобствами и текстилем из лучших салонов Киева. И даже несмотря на все эти преимущества, цена на аренду такой квартиры значительно ниже, чем в номере гостиницы подобного уровня.

Несмотря на то, что на рынке покупки-продажи и долгосрочной аренды квартир с наступлением осени ожидаемого оживления не случилось, рынок посуточной аренды в Киеве порадовал своей наполненностью. В летний период было занято всего 50-60% квартир, а к осени эта цифра достигла целых 80%. Такой высокий показатель для данного сегмента рынка – довольно большая редкость, а добиться наполненности квартир в 100% практически нереально.

Наибольшей популярностью на сегодняшний день пользуются квартиры в Киеве на сутки стоимостью от 100 долларов. Конечно, можно найти квартиру и подешевле – минимальная цена будет около 300 грн. Цена во многом зависит от условий в квартире. Квартира посуточно, которая будет стоить до 50 долларов, соответственно будет иметь не очень новый ремонт, и мебель далеко не новую. Различать классы квартир можно не только по цене, но и по категориям, которые присваивают агентства недвижимости. Самые дорогие – это квартиры элитного уровня. Стоимость такой квартиры может достигать 1000 грн. за ночь.

Дешевое жилье в Киеве посуточно за 40-50 долларов в центре столицы, и за долларов – в спальных районах. Это жилье считается жильем эконом класса, рассчитано на людей, которые планируют уложиться в минимальный бюджет.
Иностранцы, приехавшие в Киев, в процессе туристической поездки отдают предпочтение аренде квартиры в Киеве в живописной исторической части города – вид из окна на достопримечательности пользуется большим спросом. Больше всего среди приезжих - это туристы из Америки и Европы. Во время проведения выставок, конференций и форумов в столице появляется много командировочных, которые также предпочитают арендовать квартиру в Киеве посуточно. Если посмотреть на спрос на аренду квартир в Киеве в целом, то жители выбирают элитные квартиры, а украинцам достаточно эконом класса.
Views: 2601, Posted: 2012-05-16
Економіка: OTP Bank купил банк в Черногории
Как говорится в сообщении, Societe Generale banka Montenegro является 4-м по величине банком в Черногории, которое активно работает в розничном и корпоративном сегментах с долей рынка 11,5%. ”Таким образом, в результате последних приобретений OTP Group будет играть решающую роль на финансовом рынке во всей Европе, особенно — в Центральном и Восточном регионах”, — сообщили в банке.
Економіка: Подешевшали овочі борщового набору
У березні відчутно подешевшали овочі борщового набору. Ціни опустилися до рівня, коли продукцію закладали на зберігання. Серед усіх овочів "борщового набору" ціни зросли тільки на капусту.
Економіка: К закрытию межбанка доллар вырос в цене
В понедельник, 18 марта, торги по доллару США на межбанковском валютном рынке открылись котировками 27,07/27,12, к закрытию котировки составили 27,12/27,15. Минимальные котировки покупки доллара на отчетное время составили 27,07, максимальные – 27,14.
Економіка: В Совете НБУ назвали два драйвера для украинской экономики
Данилишин уверен, что внутренний спрос не может обеспечить стабильного улучшения ситуации Данилишин уверен, что внутренний спрос не может обеспечить стабильного улучшения ситуации Аграрный сектор и развитие транспортно-логистической инфраструктуры могут стать драйверами украинской экономики.
Економіка: Український ВВП перевищив 3,5 трлн грн
Валовий внутрішній продукт (ВВП) України зріс з 2,984 трлн грн в 2017 році до 3,563 трлн грн в минулому році. Таку оцінку провели в МЕРТ станом на 1 березня, йдеться в звіті Міністерства фінансів про виконання держбюджету за 2018 рік.
Predyduschayaya Next

We recommend

400 UAH./day
c. Lutsk
Apartment for rent in Lutsk ZAGS
Rooms: 2
Sleeps: 4
Floor: 9/9
Space: 50 m2
200 UAH./day
c. Chernovtsy
2 BR. apartment in the historic center of the city. Euro repair, inter
Rooms: 2
Sleeps: 6
Floor: 4/4
Space: 95 m2

We recommend

350 UAH./day
c. Uzhgorod
Remove the whole house for 350 USD (if two people) - this is real.
Rooms: 12
Sleeps: 13
Floor: 1/1
Space: 198 m2
350 UAH./day
c. Kiev
Stylish studio in the city center
Rooms: 1
Sleeps: 2
Space: 36 m2

We recommend

200 UAH./day
c. Kharkov
Cozy 1komn. square. in the park area
Rooms: 1
Sleeps: 2
Space: 36 m2
500 UAH./day
c. Chernovtsy
3 com. in osobnyake.Avtomesto
Rooms: 3
Sleeps: 3
Floor: 3/3
Space: 85 m2

We recommend

400 UAH./day
c. Kamenets-podol?skij
Old city! New apartments!
Rooms: 1
Sleeps: 4
Floor: 5/5
Space: 30 m2
350 UAH./day
c. Truskavets
I rent a cottage
Rooms: 4
Sleeps: 8
Floor: 2/2
Space: 131 m2

We recommend

450 UAH./day
c. Lutsk
One-bedroom apartment with Wi-Fi near "Tam-Tam"
Rooms: 1
Sleeps: 2
Floor: 10/10
Space: 38 m2
600 UAH./day
c. Belaya Tserkov?
2-roomed apartment. Also hourly (in the afternoon)! VIP
Rooms: 2
Sleeps: 6
Floor: 9/9
Space: 52 m2

We recommend

90 UAH./day
c. Berehove
The house near the thermal swimming pools
Rooms: 5
Sleeps: 15
Floor: 1/1
Space: 150 m2
400 UAH./day
c. Kharkov
Their! Every day! Hourly! 1 room. quart
Rooms: 1
Sleeps: 4
Floor: 9/9
Space: 26 m2

We recommend

600 UAH./day
c. Kiev
two-bedroom apartments!
Rooms: 2
Sleeps: 4
Space: 60 m2
750 UAH./day
c. Kiev
3 k.kv, ul.Borichev descent 5, renovation, studio, st.m.Pochtovaya are
Rooms: 3
Sleeps: 8
Floor: 3/3
Space: 60 m2

We recommend

480 UAH./day
c. Kiev
Khreschatyk, Independence Square.
Rooms: 2
Sleeps: 4
Floor: 5/5
Space: 62 m2
350 UAH./day
c. Kiev
One bedroom apartment in a quiet, comfortable place
Rooms: 1
Sleeps: 2
Floor: 9/9
Space: 32 m2
© Vgosty - Apartments for rent from owners, no commission! Разработка портала посуточной аренды в Киеве и других городах и профессиональная поддержка от "S-Position"
www.vgosty.com.ua/ru/
www.vgosty.com.ua/ru/ www.vgosty.com.ua/ru/ www.vgosty.com.ua/ru/ www.vgosty.com.ua/ru/ www.vgosty.com.ua/ru/ www.vgosty.com.ua/ru/