www.vgosty.com.ua/ru/
 
 
Online 21 visitors on the site

Предложения посуточной аренды квартир в Киеве и других городах

Предложения посуточной аренды квартир в Киеве и других городах - Apartments for daily rent from owners - Vgosty
В связи с популяризацией и расширением рынка посуточной аренды в Украине все больше неопытных туристов могут стать жертвами квартирных мошенников. Не секрет, что в преддверии футбольного чемпионата ЕВРО 2012, в интернете появилось множество предложений посуточной аренды квартир в Киеве (Киев). Выросло также и общее количество сайтов недвижимости, размещающих на своих страницах объявления об аренде жилья, якобы от хозяина.
Едва ли кто-то откажется крупно заработать на ровном месте, предлагая свою личную квартиру на растерзание гостей города. Казалось бы, вот она – квартира от хозяина без посредников и комиссий! Но, как и у любой медали у этого варианта также есть своя обратная сторона. Владельцы квартир часто не имеют реального представления о соотношении цена/качество относительно своей недвижимости и предлагают клиентам «второсортный» (если не хуже) товар за баснословные деньги. Кроме того они не зажаты в сроках и не вынуждены платить аренду, что также не способствует улучшению уровня сервиса (трансфер, уборка апартаментов, отчетная документация). Что ж, по крайней мере, клиент знает, на что идет. Рассмотрим другой вариант. Горе-путешественник стал «жертвой» посредника из агентства недвижимости. Как и в предыдущем варианте, здесь есть свои плюсы и минусы. Посредник прекрасно разбирается в ценах на рынке посуточной аренды и продажи квартир в Киеве (Киев), он также имеет достаточное «чутье», чтобы угодить и задобрить даже самых капризных клиентов. Однако, в своем стремление не упустить выгодную сделку, агенты недвижимости частенько идут на своеобразные хитрые уловки. Случается, что гости города вместо обещанной им, изображенной на фотографиях квартиры, получают нечто совсем иное, в другом районе и по другой цене. А комиссионных-то не вернешь!
Что же делать честным людям, которые хотят снять квартиру посуточно? Как выбрать меньшее из зол?
В последнее время набирает обороты тенденция к так называемой субаренде. Хозяева и клиенты склоняются к варианту посредничества. Иными словами хозяину выгодно сдавать свою квартиру долгосрочно, т.к. он заключает официальный договор и гарантировано получает арендную плату в четко установленные сроки, тем самым избавляя себя от лишней головной боли и потребности постоянно проверять жильцов и состояние квартиры. Все это ложиться на плечи арендатора. В свою очередь арендатор обретает право сдавать недвижимость в поднайм (субаренду) и имеет стимул предоставлять качественные услуги по аренде жилья в Киеве (Киев) (трансфер, гид-переводчик, горничная, отчетные документы). Он несет постоянную ответственность за свой сервис, в отличие от посредников из агентств, которые не заключали договоров с хозяевами: они получили свои комиссионные и далее не заинтересованы. Соответственно, при субаренде отношение к клиентам иное – каждый клиент ценный. Последние, в свою очередь также обретают массу преимуществ: они знают, с кем имеют дело, получают отличный сервис за разумную стоимость, могут в любой момент поставить свои условия (поторговаться, изменить дату заезда и выезда, и просто договорится на выгодных для себя условиях) и уверены в том, что не станут жертвами обмана.
Views: 1636, Posted: 2012-06-18
Наука: Вам отрубят голову. Илон Маск сравнил летающие автомобили с гильотиной
Летающее транспортное средство поднялось на высоту пяти метров, провело в воздухе 53 секунды, после чего совершило мягкую посадку.
Наука: Как температура тела влияет на иммунитет
Благодаря математическому моделированию клеток ученые открыли белки Neclear Factor kappa B, которые включаются в работу, когда у человека поднимается температура тела.
Наука: Депрессия резко снижает выживаемость при ишемической болезни сердца
Исследователи Университета штата Флорида (Florida State University), США, изучившие большой объем данных, касающихся эпидемиологических и клинических факторов выживаемости среди больных ишемической болезнью сердца, рекомендуют проводить скрининг по поводу депрессии с целью профилактики летальных исходов у пациентов с ишемической болезнью сердца.
Наука: Кофе оказался лекарством для мозга: сколько чашек нужно пить
Выяснилось, что ежедневное употребление одной чашки кофе идет на пользу функций гематоэнцефалического барьера, защищающего клетки мозга от повреждающих их компонентов.
Наука: Эпидемия рака – ученые назвали причину
Напомним, ранее Всемирная организация здравоохранения предупредила о высокой вероятности новой глобальной эпидемии, причиной которой станет неизвестная пока инфекция – так называемая болезнь Икс.
Predyduschayaya Next

We recommend

150 UAH./day
c. Zaporozh?e
Rent 1k.kv in Hortitsky borough
Rooms: 1
Sleeps: 2
Floor: 9/9
Space: 42 m2
350 UAH./day
c. Chernovtsy
Apartment for 1-2 people in the house. WI-FI, documents
Rooms: 1
Sleeps: 3
Floor: 3/3
Space: 30 m2

We recommend

600 UAH./day
c. Belaya Tserkov?
2-room. sq. Daily! Hourly (in the afternoon)!
Rooms: 2
Sleeps: 4
Floor: 9/9
Space: 56 m2
300 UAH./day
c. Lutsk
Apartment for Rent with a WI-FI area of ​​Tam-Tam
Rooms: 1
Sleeps: 3
Floor: 9/9
Space: 38 m2

We recommend

450 UAH./day
c. Chernovtsy
Two room kvartyra.Evroremont, sputn.TB, Internet documents.
Rooms: 2
Sleeps: 8
Floor: 4/4
Space: 79 m2
300 UAH./day
c. Kiev
Cozy apartment daily, hourly
Rooms: 1
Sleeps: 3
Space: 323 m2

We recommend

280 UAH./day
c. Lviv
One bedroom flat in the center of the city.
Rooms: 2
Sleeps: 6
Floor: 3/3
Space: 50 m2
350 UAH./day
c. Truskavets
I rent a cottage
Rooms: 4
Sleeps: 8
Floor: 2/2
Space: 131 m2

We recommend

600 UAH./day
c. Odessa
Beach "Dolphin" -15 minutes walk. Academy of Law 10 minutes.
Rooms: 1
Sleeps: 4
Floor: 9/9
Space: 32 m2
400 UAH./day
c. Lutsk
Apartment for rent in Lutsk ZAGS
Rooms: 2
Sleeps: 4
Floor: 9/9
Space: 50 m2

We recommend

1430 UAH./day
c. Sudak
The rooms in the cottage near the castle and the sea
Rooms: 0
Sleeps: 3
Floor: 3/3
Space: 25 m2
750 UAH./day
c. Kiev
3 k.kv, ul.Borichev descent 5, renovation, studio, st.m.Pochtovaya are
Rooms: 3
Sleeps: 8
Floor: 3/3
Space: 60 m2

We recommend

850 UAH./day
c. Odessa
Rent 2 room in the Sea in Odessa
Rooms: 2
Sleeps: 6
Floor: 5/5
Space: 52 m2
200 UAH./day
c. Chernovtsy
2 BR. apartment in the historic center of the city. Euro repair, inter
Rooms: 2
Sleeps: 6
Floor: 4/4
Space: 95 m2

We recommend

300 UAH./day
c. Kiev
Minsk subway 2 minutes
Rooms: 1
Sleeps: 3
Floor: 9/9
Space: 30 m2
199 UAH./day
c. Yalta
Apartment "Cozy apartment" rent apartments, Yalta embankment
Rooms: 2
Sleeps: 5
Floor: 2/2
Space: 40 m2
© Vgosty - Apartments for rent from owners, no commission! Разработка портала посуточной аренды в Киеве и других городах и профессиональная поддержка от "S-Position"
www.vgosty.com.ua/ru/
www.vgosty.com.ua/ru/ www.vgosty.com.ua/ru/ www.vgosty.com.ua/ru/ www.vgosty.com.ua/ru/ www.vgosty.com.ua/ru/ www.vgosty.com.ua/ru/