www.vgosty.com.ua/ru/
 
 
Online 18 visitors on the site

Предложения посуточной аренды квартир в Киеве и других городах

Предложения посуточной аренды квартир в Киеве и других городах - Apartments for daily rent from owners - Vgosty
В связи с популяризацией и расширением рынка посуточной аренды в Украине все больше неопытных туристов могут стать жертвами квартирных мошенников. Не секрет, что в преддверии футбольного чемпионата ЕВРО 2012, в интернете появилось множество предложений посуточной аренды квартир в Киеве (Киев). Выросло также и общее количество сайтов недвижимости, размещающих на своих страницах объявления об аренде жилья, якобы от хозяина.
Едва ли кто-то откажется крупно заработать на ровном месте, предлагая свою личную квартиру на растерзание гостей города. Казалось бы, вот она – квартира от хозяина без посредников и комиссий! Но, как и у любой медали у этого варианта также есть своя обратная сторона. Владельцы квартир часто не имеют реального представления о соотношении цена/качество относительно своей недвижимости и предлагают клиентам «второсортный» (если не хуже) товар за баснословные деньги. Кроме того они не зажаты в сроках и не вынуждены платить аренду, что также не способствует улучшению уровня сервиса (трансфер, уборка апартаментов, отчетная документация). Что ж, по крайней мере, клиент знает, на что идет. Рассмотрим другой вариант. Горе-путешественник стал «жертвой» посредника из агентства недвижимости. Как и в предыдущем варианте, здесь есть свои плюсы и минусы. Посредник прекрасно разбирается в ценах на рынке посуточной аренды и продажи квартир в Киеве (Киев), он также имеет достаточное «чутье», чтобы угодить и задобрить даже самых капризных клиентов. Однако, в своем стремление не упустить выгодную сделку, агенты недвижимости частенько идут на своеобразные хитрые уловки. Случается, что гости города вместо обещанной им, изображенной на фотографиях квартиры, получают нечто совсем иное, в другом районе и по другой цене. А комиссионных-то не вернешь!
Что же делать честным людям, которые хотят снять квартиру посуточно? Как выбрать меньшее из зол?
В последнее время набирает обороты тенденция к так называемой субаренде. Хозяева и клиенты склоняются к варианту посредничества. Иными словами хозяину выгодно сдавать свою квартиру долгосрочно, т.к. он заключает официальный договор и гарантировано получает арендную плату в четко установленные сроки, тем самым избавляя себя от лишней головной боли и потребности постоянно проверять жильцов и состояние квартиры. Все это ложиться на плечи арендатора. В свою очередь арендатор обретает право сдавать недвижимость в поднайм (субаренду) и имеет стимул предоставлять качественные услуги по аренде жилья в Киеве (Киев) (трансфер, гид-переводчик, горничная, отчетные документы). Он несет постоянную ответственность за свой сервис, в отличие от посредников из агентств, которые не заключали договоров с хозяевами: они получили свои комиссионные и далее не заинтересованы. Соответственно, при субаренде отношение к клиентам иное – каждый клиент ценный. Последние, в свою очередь также обретают массу преимуществ: они знают, с кем имеют дело, получают отличный сервис за разумную стоимость, могут в любой момент поставить свои условия (поторговаться, изменить дату заезда и выезда, и просто договорится на выгодных для себя условиях) и уверены в том, что не станут жертвами обмана.
Views: 2411, Posted: 2012-06-18
Культура: Ани Лорак впервые за 14 лет выпустила украиноязычную песню и клип на нее
Опальная украинская певица Ани Лорак после первого за 7 лет выступления в Украине выпустила украиноязычную песню и клип на нее. «Бачила» – это первая за 14 лет композиция на родном языке певицы. По словам Ани Лорак, в ней она делится личными переживаниями.
Культура: У Києві за три місяці виступить понад 50 артистів із Росії: приголомшливий список
Кавер-шоу (МЦКМ, від 350 грн) 23.10 – Ленинград шоу (МЦКМ, від 290 грн) До слова, одіозний російський репер Васілій Вакуленко, відомий як Баста, який свого часу відзначився незаконним візитом до окупованого РФ Криму, планує вдруге за рік виступити з концертом в Україні.
Культура: У Гадячі покажуть фільм у рамках фестивалю Docudays UA
У Гадячі покажуть фільм у рамках фестивалю Docudays UA Мандрівний фестиваль документального кіно Docudays UA презентує фільм у Гадячі 28 вересня. Показ відбудеться о 17:00 у Гадяцькій публічній бібліотеці імені Лесі Українки, повідомили на фейсбук-сторінці Мандрівний Docudays UA.
Культура: Слава Дьомін міг стати учасником «Холостячки»: чому ведучому не вдалось це зробити
Відомий ведучий Слава Дьомін нещодавно зізнався, що розлучився з дружиною. Вони з Ксенією Міщенко були у відносинах 13 років та виховують сина Влада.У новому інтерв’ю артист зізнався, що після оголошення про розрив, йому запропонували взяти участь у другому сезону шоу "Холостячка".
Культура: Как великого героя из Запорожской области пытались представить в образе Чарли Чаплина
Как указано на обратной стороне карточки, ее издание было осуществлено «музеем революции Союза ССР».
Predyduschayaya Next

We recommend

450 UAH./day
c. Chernovtsy
Two room kvartyra.Evroremont, sputn.TB, Internet documents.
Rooms: 2
Sleeps: 8
Floor: 4/4
Space: 79 m2
500 UAH./day
c. Chernovtsy
3 com. in osobnyake.Avtomesto
Rooms: 3
Sleeps: 3
Floor: 3/3
Space: 85 m2

We recommend

450 UAH./day
c. Mykolayiv
comfort in the heart
Rooms: 2
Sleeps: 4
Floor: 5/5
Space: 50 m2
750 UAH./day
c. Kiev
3 k.kv, ul.Borichev descent 5, renovation, studio, st.m.Pochtovaya are
Rooms: 3
Sleeps: 8
Floor: 3/3
Space: 60 m2

We recommend

350 UAH./day
c. Uzhgorod
Remove the whole house for 350 USD (if two people) - this is real.
Rooms: 12
Sleeps: 13
Floor: 1/1
Space: 198 m2
330 UAH./day
c. Kiev
APARTMENT, hourly, daily m.KPI
Rooms: 1
Sleeps: 3
Space: 32 m2

We recommend

450 UAH./day
c. Kiev
Cozy and quiet apartment VIP class
Rooms: 2
Sleeps: 4
Floor: 15/15
Space: 80 m2
400 UAH./day
c. Chernovtsy
2 BR. elitnom apartment house center. Satellite TV, WI-FI, documents
Rooms: 2
Sleeps: 6
Floor: 4/4
Space: 75 m2

We recommend

400 UAH./day
c. Kharkov
Its! Every day! Randomly! 1-roomed apartment.
Rooms: 1
Sleeps: 4
Floor: 9/9
Space: 36 m2
300 UAH./day
c. Sevastopol?
In Sevastopol 1 / k euro sea- Victory Park 7 min.peshkom
Rooms: 1
Sleeps: 3
Floor: 9/9
Space: 32 m2

We recommend

550 UAH./day
c. Kiev
Brand new, 20 minute center, 20 minutes Borispol airport.
Rooms: 2
Sleeps: 6
Floor: 25/25
Space: 90 m2
350 UAH./day
c. Chernovtsy
Apartment for 1-2 people in the house. WI-FI, documents
Rooms: 1
Sleeps: 3
Floor: 3/3
Space: 30 m2

We recommend

350 UAH./day
c. Kiev
One bedroom apartment in a quiet, comfortable place
Rooms: 1
Sleeps: 2
Floor: 9/9
Space: 32 m2
300 UAH./day
c. Ivano-frankovsk
Apartments, district / Railway station very convenient location, and b
Rooms: 1
Sleeps: 2
Floor: 4/4
Space: 40 m2

We recommend

550 UAH./day
c. Lviv
Modern apartment in the center of Lviv
Rooms: 2
Sleeps: 4
Floor: 4/4
Space: 50 m2
400 UAH./day
c. Kamenets-podol?skij
Old city! New apartments!
Rooms: 1
Sleeps: 4
Floor: 5/5
Space: 30 m2
© Vgosty - Apartments for rent from owners, no commission! Разработка портала посуточной аренды в Киеве и других городах и профессиональная поддержка от "S-Position"
www.vgosty.com.ua/ru/
www.vgosty.com.ua/ru/ www.vgosty.com.ua/ru/ www.vgosty.com.ua/ru/ www.vgosty.com.ua/ru/ www.vgosty.com.ua/ru/ www.vgosty.com.ua/ru/