www.vgosty.com.ua/ru/
 
 
Online 10 visitors on the site

Предложения посуточной аренды квартир в Киеве и других городах

Предложения посуточной аренды квартир в Киеве и других городах - Apartments for daily rent from owners - Vgosty
В связи с популяризацией и расширением рынка посуточной аренды в Украине все больше неопытных туристов могут стать жертвами квартирных мошенников. Не секрет, что в преддверии футбольного чемпионата ЕВРО 2012, в интернете появилось множество предложений посуточной аренды квартир в Киеве (Киев). Выросло также и общее количество сайтов недвижимости, размещающих на своих страницах объявления об аренде жилья, якобы от хозяина.
Едва ли кто-то откажется крупно заработать на ровном месте, предлагая свою личную квартиру на растерзание гостей города. Казалось бы, вот она – квартира от хозяина без посредников и комиссий! Но, как и у любой медали у этого варианта также есть своя обратная сторона. Владельцы квартир часто не имеют реального представления о соотношении цена/качество относительно своей недвижимости и предлагают клиентам «второсортный» (если не хуже) товар за баснословные деньги. Кроме того они не зажаты в сроках и не вынуждены платить аренду, что также не способствует улучшению уровня сервиса (трансфер, уборка апартаментов, отчетная документация). Что ж, по крайней мере, клиент знает, на что идет. Рассмотрим другой вариант. Горе-путешественник стал «жертвой» посредника из агентства недвижимости. Как и в предыдущем варианте, здесь есть свои плюсы и минусы. Посредник прекрасно разбирается в ценах на рынке посуточной аренды и продажи квартир в Киеве (Киев), он также имеет достаточное «чутье», чтобы угодить и задобрить даже самых капризных клиентов. Однако, в своем стремление не упустить выгодную сделку, агенты недвижимости частенько идут на своеобразные хитрые уловки. Случается, что гости города вместо обещанной им, изображенной на фотографиях квартиры, получают нечто совсем иное, в другом районе и по другой цене. А комиссионных-то не вернешь!
Что же делать честным людям, которые хотят снять квартиру посуточно? Как выбрать меньшее из зол?
В последнее время набирает обороты тенденция к так называемой субаренде. Хозяева и клиенты склоняются к варианту посредничества. Иными словами хозяину выгодно сдавать свою квартиру долгосрочно, т.к. он заключает официальный договор и гарантировано получает арендную плату в четко установленные сроки, тем самым избавляя себя от лишней головной боли и потребности постоянно проверять жильцов и состояние квартиры. Все это ложиться на плечи арендатора. В свою очередь арендатор обретает право сдавать недвижимость в поднайм (субаренду) и имеет стимул предоставлять качественные услуги по аренде жилья в Киеве (Киев) (трансфер, гид-переводчик, горничная, отчетные документы). Он несет постоянную ответственность за свой сервис, в отличие от посредников из агентств, которые не заключали договоров с хозяевами: они получили свои комиссионные и далее не заинтересованы. Соответственно, при субаренде отношение к клиентам иное – каждый клиент ценный. Последние, в свою очередь также обретают массу преимуществ: они знают, с кем имеют дело, получают отличный сервис за разумную стоимость, могут в любой момент поставить свои условия (поторговаться, изменить дату заезда и выезда, и просто договорится на выгодных для себя условиях) и уверены в том, что не станут жертвами обмана.
Views: 2369, Posted: 2012-06-18
Подорожі: В Турцию после двух месяцев перерыва из-за COVID-19 снова разрешили летать из РФ
С сегодняшнего дня, с 22 июня, Россия официально восстанавливает авиасообщение с Турцией, говорится в заявлении российского правительства. Запрет на полеты был введен с 15 апреля из-за вспышки коронавируса в Турции, но теперь коронавирусные рекорды бьет Россия, передает УНН.
Подорожі: Ще у двох музеях Туреччини запрацювали україномовні аудіогіди
Відразу два україномовні аудіогіди запрацювали в Туреччині – в Археологічному музеї Анталії та в музеї Святого Миколая у Демре, провінція Анталія. Запуск аудіогідів відбувся в межах ініціативи дружини Президента України Олени Зеленської.
Подорожі: Європейські журналісти приїдуть до Києва на гастротур
До Києва з метою ознайомитися з гастрономічною привабливістю столиці приїдуть гастрономічна журналістка Словенії Кая Сайович, незалежний хорватський журналіст Хрвоє Петріч, угорський письменник Андраш Йокуті та італійська журналістка Анастасія Авраменко.З гастрокультурою Києва їх познайомлять шеф-кухарі Євген Клопотенко та Ігор Мезенцев.
Подорожі: Из Николаевского аэропорта в Париж и Барселону: озвучены цены на билеты
Для полностью вакцинированных туристов уже открыта Испания, а с 9 июля – Франция. Николаевский аэропорт значительно упрощает путешествия. Теперь можно улететь в Париж и Барселону из Николаева с удобной пересадкой в Киеве.
Подорожі: В Ялте новый потоп: из берегов вышла горная река
В поселке Мисхор недалеко от Ялты в оккупированном Крыму горная река вышла из берегов, сообщает Интерфакс. Для защиты домов местные жители сделали заводь, они выстраивают ограждения из камней и подручных материалов. Отметим, что на Крым еще 17 июня обрушился циклон, который привел к подтоплениям.
Predyduschayaya Next

We recommend

600 UAH./day
c. Belaya Tserkov?
2-room. sq. Daily! Hourly (in the afternoon)!
Rooms: 2
Sleeps: 4
Floor: 9/9
Space: 56 m2
350 UAH./day
c. Truskavets
I rent a cottage
Rooms: 4
Sleeps: 8
Floor: 2/2
Space: 131 m2

We recommend

600 UAH./day
c. Belaya Tserkov?
2-roomed apartment. Also hourly (in the afternoon)! VIP
Rooms: 2
Sleeps: 6
Floor: 9/9
Space: 52 m2
400 UAH./day
c. Kamenets-podol?skij
Old city! New apartments!
Rooms: 1
Sleeps: 4
Floor: 5/5
Space: 30 m2

We recommend

300 UAH./day
c. Kiev
Minsk subway 2 minutes
Rooms: 1
Sleeps: 3
Floor: 9/9
Space: 30 m2
290 UAH./day
c. Lviv
The city center (5 minutes to Th Market Area)
Rooms: 2
Sleeps: 4
Floor: 5/5
Space: 49 m2

We recommend

330 UAH./day
c. Kiev
APARTMENT, hourly, daily m.KPI
Rooms: 1
Sleeps: 3
Space: 32 m2
150 UAH./day
c. Lviv
Price 150 USD with a two otdyhayuschih.Esli number of tourists
Rooms: 2
Sleeps: 3
Space: 30 m2

We recommend

350 UAH./day
c. Chernovtsy
Apartment for 1-2 people in the house. WI-FI, documents
Rooms: 1
Sleeps: 3
Floor: 3/3
Space: 30 m2
250 UAH./day
c. Truskavets
VIP-bedroom apartment near the market
Rooms: 1
Sleeps: 4
Floor: 9/9
Space: 47 m2

We recommend

300 UAH./day
c. Kiev
Cozy apartment daily, hourly
Rooms: 1
Sleeps: 3
Space: 323 m2
4050 UAH./day
c. Odessa
Apartments in Greek (Penthouse)
Rooms: 2
Sleeps: 3
Floor: 9/9
Space: 92 m2

We recommend

400 UAH./day
c. Lutsk
Apartment for rent in Lutsk ZAGS
Rooms: 2
Sleeps: 4
Floor: 9/9
Space: 50 m2
500 UAH./day
c. Chernovtsy
Daily 3-for. LUX central chasti.Evroremont 2013., Wi-fi, a five-
Rooms: 2
Sleeps: 6
Floor: 5/5
Space: 80 m2

We recommend

300 UAH./day
c. Khmel?nitskij
Center. Wi-Fi. clean and comfortable
Rooms: 2
Sleeps: 6
Floor: 10/10
Space: 52 m2
550 UAH./day
c. Kiev
Luxury 3-bedroom apartment in a quiet center of Kiev
Rooms: 3
Sleeps: 6
Floor: 9/9
Space: 70 m2
© Vgosty - Apartments for rent from owners, no commission! Разработка портала посуточной аренды в Киеве и других городах и профессиональная поддержка от "S-Position"
www.vgosty.com.ua/ru/
www.vgosty.com.ua/ru/ www.vgosty.com.ua/ru/ www.vgosty.com.ua/ru/ www.vgosty.com.ua/ru/ www.vgosty.com.ua/ru/ www.vgosty.com.ua/ru/